Pho Bo, Kuliner Khas Vietnam
Kuliner
khas Vietnam memang sangat identik dengan makanan sehat. Sebab,
sebagian besar menu makanan yang disajikan banyak yang dibuat
menggunakan bahan dasar sayuran dan makanan laut. Bagi Anda yang
penasaran dengan cita rasa menu khas negara ini, Anda bisa berkunjung ke
Hotel Indonesia Kempinski.
Salah satu menu favorit pengunjung di restoran ini adalah Banh Xeo.
Makanan ini sejenis dengan omelet seafood yang terbuat dari lembaran
kulit lumpia dan diisi dengan potongan cumi dan juga udang. Berbeda
dengan omelet yang ada di Indonesia, omelet khas vietnam ini memiliki
rasa yang sedikit manis.Dominasi rasa daun bawang yang tercampur didalamnya terasa sangat kuat dilidah. Bagi Anda yang tidak terlalu menyukai bawang, Anda bisa memesannya sesuai dengan selera. Selain omelet, ada juga Pho Bo.
Kuliner khas Vietnam yang satu ini merupakan “baksonya orang Vietnam”. Karena, memang bentuk sajiannya sangat menyerupai bakso. Bahkan salah satu bahan baku pembuatannya adalah daging sapi. Yang membedakannya adalah pada penyajiannya.
Pho Bo disajikan dengan potongan daging dan juga kwetiaw. Selain itu, ditambahkan juga cincangan daun bawang, cabai, bawang bombay, dan juga sayuran. Untuk kuahnya sendiri, makanan ini memiliki rasa yang begitu menyegarkan. Sejumlah menu yang disajikan di restoran ini dihidangkan secara prasmanan.
Di Hotel Indonesia Kempinski, Anda juga bisa mencicipi salah satu makanan utamanya, seperti cumi asam manis dan bebek berbumbu nanas. Ada juga makanan cemilan dan hidangan penutup yang disajikan di restoran ini.
Setibanya di Signature Restaurant Hotel Indonesia Kempinski, Anda akan disajikan dengan beragam minuman, yakni Nack Jug. Nack Jug merupakan jus yang terbuat dari sari buah mangga, jeruk, leci, kiwi dan campuran soda yang tentunya sangat menyegarkan.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar